?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Мне нахамили в стихах, прямо в день рождения"
Художник, Степан Каширин
blogkashirin
Заметил такую интересную особенность, люди пишущие добрые послания себя не скрывают, а вот хамы почему-то все анонимы?! Откровенный мат в адрес своих картин я игнорирую, ибо человек со словарным запасом в пять слов для меня не авторитет, он лишь пополняет своего рода массовую статистику. Молодые люди пишущие, что я бандит или человек не традиционной ориентации, слишком плохо разбираются в людях, раз делают подобные выводы основываясь только на фотографиях. Вас уважаемые могу сильно огорчить, вы плохие психологи!
Ваши хамские тексты лишь подтверждают наличие в сети огромного количества не смелых людей.
10 июня, мне решили подарить "подарок", то есть нахамили не просто в день рождения, а решили меня унизить в стихах! Видимо, что бы я сообщение лучше запомнил!
А теперь давайте разберём уважаемый аноним смысл вашего послания!

(Степан Каширин - известный художник,
Кого ни спроси, о нем не слыхали!)

Мой проект знают многие, я же не утверждаю, что его каждый обязан знать в любой глухой деревне! Если его не знаете лично вы, то не отвечайте за каждого. Кстати если никто меня не знает, то откуда лично вы меня знаете? Вы мой тайный лучший друг? Я же имел честь получить от вас не просто унижение, а оскорбление в стихах! Бездарному и неизвестному художнику стихи не посвещают, вы же приложили максимум усилий, вижу как старались. Откуда обо мне узнают люди? и. т. д.

(Картины свои повсеместно купить предлагает,
Но лучше всего сам себе он поет диферамбы.)


Первая ваша фраза не подтверждена фактами. Я никогда не ищу клиентов сам, у меня посредники, ну и если мне заказывают картины только связанные с моим проектом, значит тема востребованна, в противном случае я бы делал портреты и пейзажи, а не котов, дабы хоть, что-то заработать. Покажите мне художника который пишет только то, что ему нравится!
Вторая фраза говорит только о вашем не знании стилистики русского языка и невнимательности. Дифирамбы это преувеличение не основанное на фактах. Стало быть все Французские и Кипрские газеты представленные на сайте я по вашему просто взял и сам нарисовал? :) Может вас связать с журналистами Люксембурга и они вам дадут больше обо мне информации? Я то своё признание могу доказать и даже в прямом эфире на ТВ, для меня не будет проблемой продемонстрировать все документы, а вот чем интересен человек цель которого анонимно трусливо унизить?
Ну и для просвещения хочу добавить, то, что у вас называется (диферамбами), на нормальном языке это обычная реклама, каждый художник демонстрирует портфолио, не только то, что он пишет, но и свои достижения и публикации.

(Пустые картины, пустые стихи,
Степан Каширин - создатель сплошной чепухи! )

Тут уважаемый анонимный "поэт" вы позорите себя как литературный и художественный критик! (Пустые картины)- это картины не несущие в себе смысла и технически непрофессиональные! (Пустая картина)- никогда не привлечёт зрителя! (Пустая картина) не вызывает эмоций! Ну и наконец, если картины были бы пустые, то темы бы так активно не воровали! Я привожу факты и доказательства, а вы чем докажите бездарность моих картин?
Про стихи отвечу так же, (пустой стих) не имеет смысла, у него нарушена форма, а в моих стихах есть форма, олицетворение отвлечённого понятия, метафоры, фигуры речи, философия и даже сюжет! Пустой стих вам бы не запомнился вообще! Поэтому моя, как вы выразились- (сплошная шелуха), приобретается как профессионалами, так и любителями уже 19 лет, а ваше хамство врятли вас кормит!

(Каждый считает нужным засорять Интернет своими сомнительными
произведениями)

Видимо в конце вас то ли рифма подвела, то ли устали после стресса своей злобы, но концовку стиха вы грубо нарушили, внезапно перейдя на прозу. "Cомнительные произведения" в Русских домах не выставляются, музеи их не покупают. Кстати открою вам секрет, ко мне много раз приезжали журналисты, но я никогда за это не платил, за участие в передачах тоже, меня приглашали только потому, что заинтересовали именно картины. Интернет прекрасная площадка для выражения эмоций, а засоряет его не искусство, а трусливое, завистливое, бездарное хамство.
Уважаемый аноним, я вам очень благодарен за то, что вы мне подарили прекрасную скандальную тему для моего журнала "SK"(новости). Тема весьма сочная! Вообще, такие как вы, мне помогают пополнять журнал новой информацией и расширять его новыми рубриками. Это говорит о том, что к моей деятельности вы не равнодушны. От своего имени и от имени моих читателей я выражаю вам благодарность от чистого сердца!