Степан Каширин (blogkashirin) wrote,
Степан Каширин
blogkashirin

Category:

Спасибо хейтерам за новую тему или старые "песни" о главном.

Спасибо господа хейтеры за то, что подарили мне сегодня тему для новости в моей группе в Контакте. Подписчикам объясню, как это получилось. Произошло это следующим образом. Я стал выкладывать фотографии картин из своего бывшего проекта: <<Люди-кошки>> и мне сразу начали не просто хамить, а и обвинять в том, что якобы картины не мои, а я их украл. Да, был такой проект <<Люди-кошки>> у меня и по идее господа хейтеры должны быть в курсе кто автор этих картин, если уж смеют называть себя и свои оскорбления умным словом 'критика'. Так вот картины это мои и я могу это доказать документально и с кучей свидетелей в разных точках планеты.
В качестве примера выкладываю несколько журналов и афиш. При желании могу больше доказательств, предоставить, в том числе и видео.
Ну и для самых активных хамов, хочется добавить. <<Люди-кошки>> это не портреты домашних кошек это параллельный мир, в котором живут такие существа похожие на кошек, живут они жизнью и пороками людей, это такие инопланетяне. Они не люди и не кошки, а некие существа. Соответственно и классика у них зеркальная нашей, земной, и быт такой же, как у нас. У них свой Тропнин и свой Леонардо и.т.д.
Так вот господа хамы, если уж Вы любите красивые слова, то вначале почитайте их значение, а потом уж пишите. Ну и о главном. Я заметил такой забавный факт, cколько Вы мне пишите свои оскорбления, столько пытаетесь прикрыться красивым, Вашим самым любимым словом, критика. А я Вам всегда задавал два вопроса:
1- Что такое критика?
И
2- В чём суть и смысл проекта <<люди-кошки>>?
Так вот как только Вы видите данные вопросы, Вы сразу прячетесь, и на этом Ваше красноречие заканчивается.
Так вот уважаемые “активисты”, я Вам отвечу. Критиком может себя называть только грамотный человек, человек, очень хорошо разбирающийся в живописи, в её стилях, и естественно человек умеющий думать и мыслить логически. Вы же не можете ответить даже на самый простой вопрос, а смеете называть себя критиками!
Если человек действительно критик, он прекрасно знает о таких направлениях как сюрреализм, фантастический реализм, антропоморфизм и зооморфизм. Судя по тому, что Вы мне пишите, Вы такие слова даже никогда не слышали, а при этом считаете себя знатоками живописи. Поэтому не позорьтесь, демонстрируя свою безграмотность, а лучше больше читайте, учитесь, занимайтесь самообразованием, а потом уже думайте, что писать и кому писать. Не демонстрируйте на моей странице свою безграмотность и неумение думать, мне это не интересно, меня может заинтересовать только человек с высоким интеллектом.
Ps.
Кстати, в том числе и в Берлине эта выставка прошла с Большим успехом.
Я думаю, вопрос исчерпан. Желаю всем здоровья! Удачи Вам господа! И ещё раз спасибо за то, что подарили мне тему для поста.
























Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments